博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechFrom 5月12日,多个信息爆料,雅虎正在收购自助广告发布平台创业公司5:1,资金大约在3000万美元左右。创业公司5:1是在techcrunch2009年创业大赛的时候开始起步的,已经融资1300万美元。

自助广告发布平台创业公司5:1,成立于2009年9月,与雅虎有着密切关系,其美洲区执行副总裁Ross Levinsohn是 创业公司5:1的联合创始人,此前曾是雅虎的董事会成员及股东。

在加入雅虎后,他辞去了 5:1的相关职位。此前5:1联合创始人兼CEO Jim Heckman与Levinsohn一起在福克斯互动传媒工作。

另外,5:1的首席营收官Peter Foster、首席财务官Mitchell Chun和执行副总裁John Smelzer、首席执行Mark Stieglitz都曾是福克斯互动传媒的高管。几乎是名副其实的团队再聚首的案例。

雅虎公司对此事不予置评。TF


上一篇: 社交网络Facebook信息发布33%通过移动设备
下一篇:移动应用Mougg:免费云服务在线音乐服务

1条评论

  1. 3000元?

发表评论