博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechFrom科技源 5.20日,最近有关创始人接手自己的创业公司或者产品的事件确实挺多的,最典型的就是Skype,当然还有Stumbled,1500万用户的社交推荐服务Stumbleupon的创业故事,这应该是最经典的起死回生故事之一了。对于雅虎收购的Flickr,这个图片分享网站来说,收购之后更是糟糕的一塌糊涂,以至于Flickr网站设计师蒂莫妮·韦斯特(Timoni West)近日在个人博客中对Flickr的网站设计提出公开批评。未来Flickr会不会被重新接管呢?先看看批评吧。

这位设计师说,在Flickr网站的“联系人->最新上传”页面存在问题,并详细分析了该页面设计中的问题。例如,该页面没有提供分类照片的方式,预览图尺寸过小,以及无法在不访问某一用户个人页面的情况下查看他的最新照片。

还有:“这一页面在最基本的方面都是失败的。该页面应当帮助用户查看在他们离线时Flickr上都发生了什么。而当前的设计鼓励随机点击,而不是为寻求信息而进行的浏览。”她指出:“这一页面不仅是过时的,也对Flickr造成不利影响。”

另外,许多Flickr用户正在大逃亡,例如最近极其火爆的社交图片分享应用Instagram,还有500px和Mlkshk等。

怎么办?怎么办?,目前仍是全球最大的图片分享网站的Flickr,未来会如何?,雅虎这个败家子,被尊称为创业公司杀手的老人,到底还行不行呢,担忧。TF


上一篇: 爱臭美么?试试Go Try It On吧,着装咨询点评服务
下一篇:视频版Flipboard+Pandora模式的iPad应用Plizy来了,拿着120万天使投资

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论