博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechFrom科技源 5.21日,创业项目Plizy,视频版Flipboard+Pandora模式平板电脑iPad应用,来了,提供个性化视频服务,基于个人的社交图谱(social graph),用户可以通过Plizy发现,分享和观看在线视频。苹果下载地址是iTunes link,可以下载体验。或者也可以称作社交视频服务Plizy。

Plizy-logo-techfrom

不知道社交杂志Flipboard么?,先阅读,回顾2010年 杂志形式内容阅读iPad应用 Flipboard,音乐服务Pandora,8000万用户在线音乐服务Pandora 欲上市融资1亿美金 社交音乐服务创业系列之二

OK,了解清楚上述两个产品的模式之后,再来理解视频版Plizy就不困难了。

社交视频服务Plizy介绍

Plizy,可以根据你的个人社交图谱,浏览记录,以及兴趣爱好,推荐视频。就是社交视频的概念,内容哪里来?,当然来自社交网络平台,如Facebook和Twitter等。

了解Plizy,techfrom发现其野心勃勃,未来还要推出各种设备终端应用,包括电视TV应用,各种电视盒应用,以及各种平板电脑等移动设备应用等。

有关Plizy的创始人兼CEO,也是一位极具创业经验的实战家,曾主导过音乐服务Deezer, MagicParty 和ViGaO等创业公司和项目。该创业团队的CTO,来自于苹果,在苹果公司从事的构架师相关工作。

目前的同类应用,大致上可以看做ShowYou 和Pandora,但还是有些不同。

Plizy目前正在内测,更多截图如下:


上一篇: 创业公司杀手之一雅虎收购的Flickr,用户体验还能更差点么?
下一篇:全球首个语义网络引擎开发公司Uma获110万美元投资 曾屡获大奖

1条评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论