博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechFrom科技源 ,5.21日,你知道语义网络么?,上周来自澳大利亚的语义网络研发公司uma获得了110万美元风险投资,投资来源于欧洲公司TheMerger.com。uma作为全球顶级的语义网络研发公司,其曾开发出全球首个语义引擎Melvil,于1998年。其客户目前囊括了众多跨国巨头OTTO Group, 澳洲政府Republic of Austria, 西门子Siemens, Intel, IBM, 红牛Red Bull 和欧莱雅L’Oréal等。

uma.at

有关语义网络技术,先阅读,语义技术公司Saplo获得50万美元种子资金2010年最佳十大语义网Semantic Web产品,里面有相应的解释,不在赘述。

今天的语义网络公司Uma,成立于1994年,该公司因为一直从事语义创新技术研发和相应工作,而享誉海外,并屡获各种大奖。1998年,其成功推出全球首款语义网络技术产品Melvil,奠定了其核心地位。

最近uma公司推出的产品是uma SKIN,一个全自动的数字内容生成引擎,可以将有关公司或者零售商或者品牌等企业的数字内容自动呈现在网络上。

techfrom提醒,其实社交杂志Flipboard就是一个非常典型的语义应用之一,当然真正的语义技术应用更广,更智能。TF


上一篇: 视频版Flipboard+Pandora模式的iPad应用Plizy来了,拿着120万天使投资
下一篇:微博也聊天IM?看看Joint应用怎么玩,基于Twitter的聊天工具平台

评论

Good.Be the first to comment on this entry.

发表评论