博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

TechFrom科技源 5.21日,在国外有关金融以及信贷方面的创业公司实在是不少,像互联网P2P个人在线借钱平台Zopa累计融资3000万美金的创业项目,今天的小额信贷平台项目On Deck Capital,操作方式更加具体和细致,具体怎么个模式呢?

只要涉及到贷款,就要有信用做基础,或者还要有业务抵押或者实物作抵押,而中小企业或者创业企业,尤其是起步阶段,实物资产抵押基本没有可行性,因此,On Deck就通过技术方式自己来解决这个问题,即通过评估创业公司的业务以及账务等信息,来进行信用和贷款依据,进而完成贷款。

未完待续。TF


上一篇: 【趋势】美国团购上演顶峰对决:Groupon+Loopt VS. Foursquare+LivingSocial
下一篇:下一个Linkedin?社交求职招聘Jibe 累计融资700万了,还记得Branchout?

1条评论

  1. 抵押必须是实物的

发表评论